Indice del forum
MP Forum
Forum di www.motopower.org

Since 2005
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi    
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
RegistratiRegistrati
 

marmitta hornet 07
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> OFFICINA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Colde79
Derapomane sbacchettante
Derapomane sbacchettante


Registrato: 14/03/09 17:24
Messaggi: 1809
Residenza: Cassolnovo

MessaggioInviato: Mar Lug 13, 2010 4:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Secondo me al massimo con 1000 euro fa tutto(scarico,centralina e filtro)
Comunque uno scarico completo ci starebbe...

_________________
Vivere il presente,sognare l'avventura,imparare dal passato,mettersi alla prova.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Sventrapapere
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 09/08/05 15:05
Messaggi: 13088
Residenza: Aperitivitaviti

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:06 am    Oggetto: Rispondi citando

Colde79 ha scritto:
Secondo me al massimo con 1000 euro fa tutto(scarico,centralina e filtro)
Comunque uno scarico completo ci starebbe...



Tu spenderesti 1000€ su una moto che ne vale 4000?
Per ovviare alle 3 pistate all'anno che fai?

_________________


>>SHOOT TO THRILL<<
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM MSN
Colde79
Derapomane sbacchettante
Derapomane sbacchettante


Registrato: 14/03/09 17:24
Messaggi: 1809
Residenza: Cassolnovo

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Sventrapapere ha scritto:
Colde79 ha scritto:
Secondo me al massimo con 1000 euro fa tutto(scarico,centralina e filtro)
Comunque uno scarico completo ci starebbe...



Tu spenderesti 1000€ su una moto che ne vale 4000?
Per ovviare alle 3 pistate all'anno che fai?


Se vuoi avere la moto al 100% si...
La mia ne vale si e no 1500 ma ci spendo i soldi che ci vogliono(Al massimo mi sbatto e cerco in giro la più conveniente)...
é per la mia sicurezza che spendo i soldi!!!

_________________
Vivere il presente,sognare l'avventura,imparare dal passato,mettersi alla prova.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Sventrapapere
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 09/08/05 15:05
Messaggi: 13088
Residenza: Aperitivitaviti

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Il "completo" per la sicurezza....
Mi pare esagerato!!!

_________________


>>SHOOT TO THRILL<<
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM MSN
Sayan V
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 23/10/07 10:08
Messaggi: 7206
Residenza: TRICERRO

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:52 am    Oggetto: Rispondi citando

In effetti, il terminale non è fra i componenti che rendono la moto più stabile e dunque più sicura, ma in questo caso specifico, il fatto che potrebbe fare perno sull'asfalto con relativa caduta, direi che i soldi spesi per la sicurezza non sono mai troppi 20050825011610_Pat2
_________________
UTENTE SPAM PROFESSIONISTA ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Colde79
Derapomane sbacchettante
Derapomane sbacchettante


Registrato: 14/03/09 17:24
Messaggi: 1809
Residenza: Cassolnovo

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:54 am    Oggetto: Rispondi citando

Intendevo che se la moto costasse anche solo 500 euro spenderei lo stesso tutto quello che devo sia per il divertimento che per la sicurezza...
_________________
Vivere il presente,sognare l'avventura,imparare dal passato,mettersi alla prova.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Sayan V
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 23/10/07 10:08
Messaggi: 7206
Residenza: TRICERRO

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:54 am    Oggetto: Rispondi citando

Sventrapapere ha scritto:
Il "completo" per la sicurezza....
Mi pare esagerato!!!


Infatti 20050825011610_Pat2

Se il problema è il terminale, che utilità darebbe il completo ...

se deve cambiare tutto, tanto vale prendere un'altro terminale e basta.

_________________
UTENTE SPAM PROFESSIONISTA ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Colde79
Derapomane sbacchettante
Derapomane sbacchettante


Registrato: 14/03/09 17:24
Messaggi: 1809
Residenza: Cassolnovo

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 8:55 am    Oggetto: Rispondi citando

Sayan V ha scritto:
Sventrapapere ha scritto:
Il "completo" per la sicurezza....
Mi pare esagerato!!!


Infatti 20050825011610_Pat2

Se il problema è il terminale, che utilità darebbe il completo ...

se deve cambiare tutto, tanto vale prendere un'altro terminale e basta.


Diego se fai conto che solo il terminale lo trovi a 350 euro e il completo lo trovi a 600 io cambierei tutto una volta per tutte!!!!

_________________
Vivere il presente,sognare l'avventura,imparare dal passato,mettersi alla prova.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Sayan V
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 23/10/07 10:08
Messaggi: 7206
Residenza: TRICERRO

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:00 am    Oggetto: Rispondi citando

Colde79 ha scritto:
Sayan V ha scritto:
Sventrapapere ha scritto:
Il "completo" per la sicurezza....
Mi pare esagerato!!!


Infatti 20050825011610_Pat2

Se il problema è il terminale, che utilità darebbe il completo ...

se deve cambiare tutto, tanto vale prendere un'altro terminale e basta.


Diego se fai conto che solo il terminale lo trovi a 350 euro e il completo lo trovi a 600 io cambierei tutto una volta per tutte!!!!


Cè anche la soluzione di rimettere l'originale, tanto il terminale non serve a niente 20050825011610_Pat2

_________________
UTENTE SPAM PROFESSIONISTA ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sventrapapere
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 09/08/05 15:05
Messaggi: 13088
Residenza: Aperitivitaviti

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:00 am    Oggetto: Rispondi citando

Completo a 600€?!?!?!?!!?!?

Terminale 350€?!?!?!?!?!

Ma stai paragonando usato con nuovo!?!

_________________


>>SHOOT TO THRILL<<
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM MSN
dade
Site Admin
Site Admin


Registrato: 10/08/05 02:10
Messaggi: 14659
Residenza: Udine

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:00 am    Oggetto: Rispondi citando

Dipende tutto da come usi la moto, come sempre.
Ora, gira a castelletto e non più di 3/4 volte all'anno.
Si accorgerà presto che la Hornet ha i suoi limiti in pista e se decide di proseguire nel discorso pista, prima di accettare compromessi per adattare qualcosa che non è nato per la pista, conviene pensare ad una sportiva vera...anche non nuova.

_________________
tutte le scintille che non vidi mai, strisciando una saponetta metallica

SUZUKI GSX-R 600

Top
Profilo Invia messaggio privato
Sventrapapere
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 09/08/05 15:05
Messaggi: 13088
Residenza: Aperitivitaviti

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:09 am    Oggetto: Rispondi citando

Il megaphone Akrapovic costa 232€.



I collettori Arrow 480€

_________________


>>SHOOT TO THRILL<<
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM MSN
Sayan V
GHOST RIDER (Rispetto Totale)
GHOST RIDER (Rispetto Totale)


Registrato: 23/10/07 10:08
Messaggi: 7206
Residenza: TRICERRO

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:18 am    Oggetto: Rispondi citando

Sventrapapere ha scritto:
Il megaphone Akrapovic costa 232€.



I collettori Arrow 480€


Ed'è anche più bello 20050825012033_Rock2


Cè da dire che in alcune piste (es. Lombardore) non sono ammessi gli scarichi a tromboncino 20050825112623_HURRY

_________________
UTENTE SPAM PROFESSIONISTA ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
Der Bomber
Moderatore
Moderatore


Registrato: 17/03/08 15:07
Messaggi: 6074
Residenza: Vigevano

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:21 am    Oggetto: Rispondi citando

Sayan V ha scritto:
Cè da dire che in alcune piste (es. Lombardore)


Perchè? Lombardore la si definisce pista???

hate-asd

_________________
IL PVEGIATO RACING TEAM



Ma non ti ricovdi? A scuola mi chiamavano il pvegiato!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Colde79
Derapomane sbacchettante
Derapomane sbacchettante


Registrato: 14/03/09 17:24
Messaggi: 1809
Residenza: Cassolnovo

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 9:22 am    Oggetto: Rispondi citando

Completo leovince 669 nuovo su eBay...


andrea.JPG
 Description:
 Filesize:  40 KB
 Viewed:  2092 Time(s)

andrea.JPG


Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> OFFICINA Tutti i fusi orari sono GMT
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
You can attach files in this forum
You can download files in this forum




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it